市七届人大七次会议今日开幕,人大代表和列席人员昨日报到

梅州网  www.meizhou.cn  2020-01-19 11:48   来源: 梅州日报
[报料热线] 2301111 13411225588 [报错有奖] 2278888

  本报讯 (记者林丽妙)市第七届人民代表大会第七次会议今日上午开幕。昨日上午,出席大会的人大代表和列席人员带着全市人民的期盼和诉求,陆续前来报到。

  记者在各代表团报到点看到,来自我市各行各业的人大代表神采奕奕,精神饱满。他们带着精心准备的议案、建议,在工作人员的引导下有条不紊地办理报到手续,领取会议相关材料。市人大代表、广东宝丰陶瓷科技发展股份有限公司董事长郭福琼说,作为陶瓷民营企业的代表,他今年带来了关于加快推进高陂青花瓷特色小镇建设的议案、建议。他相信,通过各人大代表的努力,梅州陶瓷产业将迎来新一轮发展。

  据悉,本次大会会期两天半,将于1月21日闭幕。代表们纷纷表示,能够参加此次会议,深感光荣而神圣。他们将以饱满的政治热情、高度负责的态度,认真履行好代表职责,不辱使命,不负重托,为促进梅州各项事业发展建真言、献良策。

责任编辑: 叶子通

>> 精彩图文