梅县区各乡镇贺岁杯足球赛开战

梅州网  www.meizhou.cn  2020-01-19 11:50   来源: 梅州日报
[报料热线] 2301111 13411225588 [报错有奖] 2278888

  本报讯 (记者张少邦)昨日,白渡镇“贺岁杯”足球赛在白渡中学足球场进行、丙村镇“客迁·贺岁杯”村级足球锦标赛在三堡运动场打响。这也意味着梅县区各乡镇的贺岁杯足球赛全面开战。

  白渡镇“贺岁杯”足球赛昨日上午在白渡中学足球场进行,比赛采取七人制小组单循环赛制,共10支代表队参赛。

  丙村镇“客迁·贺岁杯”村级足球锦标赛昨日下午在三堡运动场打响,溪联、梅东、田头、人和4个村的足球队打头阵。

  本次比赛共有梅东、联和、居委、溪联、梅福等10支代表队参加,比赛为期9天,共进行24场比赛。比赛分为A、B组进行小组赛,10支参赛队伍角逐小组赛的前两名。除决赛采用11人制外,其他场次比赛采用8人制。

  丙村镇历来足球氛围浓厚,每年举办的贺岁足球赛都吸引众多球迷观战。赛事着力丰富人民群众的文化体育生活,增加节日气氛。踢球、看球,已成为丙村镇最具特色的“年味”。

责任编辑: 叶子通

>> 精彩图文